Материалы
Для доступа введите пароль:
Генеральный партнер
Партнер
При поддержке
Контакты
Дарья Иванникова Дарья Иванникова По вопросам выступления
+7 (495) 363-11-11 #2389 моб.:+7 (903) 121-23-11
Инна Галлер Инна Галлер По вопросам участия
+7 (495) 363-11-11 #1368 моб.: +7 (964) 772-34-84
Анна Герасимова Анна Герасимова По вопросам спонсорства
7 (495) 363-1111 #2326
Нонна Сучкова Нонна Сучкова По вопросам инфопартнерства
+7 (495) 363-11-11 #1593

Рост рынка HoReCa (отелей, ресторанов и кейтеринга) обусловлен развитием городской среды, мобильности и полицентричности мегаполисов. По оценкам специалистов 2018 год станет переломным для рынка HoReCa. Цифровая экономика, рост деловой активности и приток гостей чемпионата мира открывают новые возможности развития и роста для рестораторов, отельеров, ритейлеров и девелоперов.

Одним из наиболее перспективных векторов в сфере HoReCa без сомнения можно назвать сотрудничество с ТРЦ. Именно такой союз считается наиболее эффективным в части привлечения и монетизации трафика как в центре, так и в спальных районах. Специалисты считают, что спрос на такие комплексные решения для крупных городов велик, а значит есть возможности для создания новых форматов и освоения новых сегментов.

  • Какие новые перспективные форматы развития бизнеса и продукты cтанут лидерами продаж в ближайшем будущем?
  • На какие новые сегменты рынка и целевые аудитории сегодня сделать ставку ресторатору при выборе стратегии развития компании за пределами «Садового кольца»?
  • Какие форматы отелей сегодня наиболее востребованы и за какими форматами будущее в преддверии ЧМ-2018?

Ответы на эти и другие вопросы дадут эксперты в области ритейла, девелопмента, ведущие рестораторы и отельеры рамках конференции РБК о ключевых направлениях развития рынка HoReCa.

 

 

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.

Click me, it will be preserved!

If you try to open a new Colorbox while it is already open, it will update itself with the new content.

Updating Content Example:
Click here to load new content

Программа
09:00 — 09:30
Регистрация участников. Приветственный кофе-брейк
 
09:30 — 10:45
Стратегическая сессия для отельеров «Отель будущего: новые форматы и решения»

Модератор - Инна Пехова, директор по развитию отеля «Метрополь», генеральный менеджер отеля «Петровский Путевой Дворец»

Доклад:

  • Гостиничный рынок Москвы в ожидании 2018

Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, Гостиничный бизнес и туризм

Модератор:
 
Спикеры:
 
11:00 — 12:30
Сессия 1. F&B нового поколения: как найти свой формат в эпоху конкуренции за каждого потребителя?

Модератор - Елена Хрупова, обозреватель, телеканал РБК

Доклады:

  • Ключевые тренды и точки роста для ресторанного бизнеса в мегаполисе

Сергей Хитров, руководитель аналитической группы, РБК . Исследования рынков

  • Новая ниша для F&B от ADG group

Григорий Печерский, управляющий партнер, ADG group

Темы для дискуссии:

  • Полицентрическая модель развития городов как окно в новый мир возможностей для рестораторов
  • Спальный район как источник новых клиентов: как заработать за пределами «Садового кольца»?
  • ТРЦ и ТПУ как драйверы развития ресторанного бизнеса
  • Лофты, веранды, руфтопы, корты, фудтраки уже стали мейнстримом - что дальше?
  • Идеальный формат F&B: каким его видят эксперты?
  • Высокая доходность с минимальными инвестициями: кейсы лидеров рынка
Модератор:
 
Спикеры:
 
12:30 — 13:00
Кофе-брейк
 
13:00 — 14:30
Сессия 2. Экономика успешного ресторанного проекта: на что сделать ставку?

Ключевые доклады:

  • Food Hall как точка капитализации проекта коммерческой недвижимости.

Илья Кузнецов, руководитель департамента. Корпоративные услуги: регионы России, Cushman & Wakefield

Темы для дискуссии:

  • В поисках «голубого океана» для ресторанного бизнеса: минимум конкурентов, максимум возможностей
  • Масштабирование бизнеса, сетевые решения и возможности для роста
  • Особенности потребления в спальных районах: циклы и целевые группы
  • Синтез ресторана, ритейла и развлечений как новый формат досуга
  • Экомаркеты и культ ЗОЖ как маркеры конца эпохи фастфуда
  • SWAP сессия: обмен идеями и опытом
Модератор:
 
Спикеры:
 
14:30 — 15:30
Ланч. Окончание Мероприятия