Контакты
Юлия Веселова Юлия Веселова По вопросам выступления
+7 (495) 363 11-11 #1358

В последние годы Евразия всё увереннее становится одним из мировых центров экономического роста. Китайская инициатива «Пояс и Путь» будет способствовать созданию инфраструктуры торговли и инвестиций в Центральной Азии и придаст мощный стимул экономическому развитию во всем регионе. Осуществляя поворот на Восток, Россия всё более активно налаживает сотрудничество с государствами региона. Находящийся в преддверии экономических реформ Узбекистан начинает постепенно открывать свой рынок для инвесторов. В Казахстане полным ходом идут процессы модернизации, а также готовится новая волна приватизации государственных активов. Активно развиваются связи как внутри региона, так и его торговые отношения с соседями. Евразийский экономический союз, главное интеграционное объединение региона, призван создать условия, облегчающие перемещение капитала, товаров и услуг и способствующие развитию общего рынка.

В этом контексте начавший в этом году работу Международный финансовый центр в Астане (МФЦА) становится еще одним важнейшим механизмом интеграции на евразийском пространстве. Для российского и казахстанского бизнеса возникают новые беспрецедентные возможности как с точки зрения вложения в перспективные проекты, так и с точки зрения привлечения инвестиций из новых источников.

Новый международный технологический хаб призван стать не только ядром финансовой инфраструктуры Казахстана, но и финансовым центром для всего региона. В основе работы центра - управление активами, управление благосостоянием частных лиц, исламское финансирование, финансовые технологии, а также «зеленые» финансы. 

Преимущества МФЦА делают его открытым и конкурентоспособным инструментом для всего Евразийского экономического союза, позволяя инвесторам работать в рамках ясной и прозрачной инфраструктуры, развивая инвестиционное сотрудничество со странами ЕАЭС, с Европой, Центральной Азией, странами Ближнего Востока, Китаем и Монголией. 

Какие решения способны придать новый импульс сотрудничеству между странами Евразии? Какие меры поддержки являются наиболее востребованными для развития инвестирования в сфере финансовых услуг? Как наладить эффективное взаимодействие между бизнесом и государственными органами стран региона в области инвестиционных потоков? Какие перспективы открывает приватизация государственных активов в регионе и какие условия создаются странами для привлечения инвестиций? Какая финансовая инфраструктура и с какими параметрами создается странами для поддержки и реализации проектов?

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.

Click me, it will be preserved!

If you try to open a new Colorbox while it is already open, it will update itself with the new content.

Updating Content Example:
Click here to load new content

Регистрация юридическое лицо физическое лицо
  • Участник
    Фамилия *
    Имя *
    Отчество *
    Название компании *
    Должность *
    Телефон *
    Эл. почта *
  • Участник 1
    Фамилия *
    Имя *
    Отчество *
    Название компании *
    Должность *
    Телефон *
    Эл. почта *
Добавить участника
0 + НДС за 1 участника безналичный расчет
  • Договор
    Юридическое название *
    Сфера деятельности *
    Юридический адрес *
    Почтовый адрес * Фактический адрес *
    ИНН *
    КПП *
    ОКПО *
    ОГРН *
    БИК *
    Р/С *
    К/С *
    Наименование банка *
    Адрес банка *
    ФИО и должность подписанта *
    Кодовое слово для получения скидки
Введите код с картинки
Как вы узнали о нас?