Дмитрий Зотов
Дмитрий Зотов
Zotman &Co
Бренд шеф и совладелец

Профессиональный опыт

В 16 лет Дмитрий попал на практику в Центральный Дом Литераторов, в 18 ушел работать поваром в «Мон кафе». Позже стал первым пиццайоло в «Академии» на Камергерском переулке, потом в «Портофино». В 20 лет получил должность шеф-повара в кафе «Тарелка», затем «Павильона», ресторана «Zolotoй» и еще четырех проектов Кирилла Гусева в «Ресторанном синдикате». В 2013 году с Сергеем Крыловым и Ринатом Кузином создали первый совместный проект - паб Haggis Pub&Kitche, тем самым положив начало созданию ресторанного холдинга Zotman&Co.

Дмитрий является совладельцем пабов «Крылышко или ножка» и Haggis Pub & Kitchen, а также сети пиццерий бруклинского типа  Zotman Pizza Pie, французской брассери Pate&Co и паназиатского ресторана Madame Wong.