17 Января Пятница РБК на Зеленой неделе Берлин, Messe Berlin
Бесплатно
Количество билетов
1
+
Регистрация

Столица Германии вновь станет местом проведения крупнейшего в мире смотра достижений в области сельского хозяйства, производства продовольственных товаров и садоводства. Здесь пройдет 85-я еждународная выставка-ярмарка «Зеленая неделя 2020» («Green Week», «Grune Woche»). Ее организатор — выставочная фирма Messe Berlin GmbH проводит выставку с 1926 года.

Здесь традиционно демонстрируется продукция пищевой, лесной и деревообрабатывающей промышленности, ландшафтного хозяйства и садоводства, технологии размножения домашнего скота и птицеводство.

Россия на протяжении 20-ти лет выступает постоянным участником берлинской выставки, представляя инновационные технологии в сельском хозяйстве, инвестиционные проекты, лучшие национальные продовольственные товары в отдельном павильоне (2.2) площадью 6000 кв.

На выставке можно увидеть весь спектр товаров пищевой индустрии — от мяса и колбасных изделий до фруктов и овощей, от морепродуктов до чая, вина, пива и крепких алкогольных напитков. Также здесь представлены семена, сельскохозяйственное оборудование, теплицы и различные сопутствующие товары.

Разделы выставки:

  • продукты питания и напитки со всего мира;
  • вина и алкогольные напитки;
  • мясо-молочная продукция;
  • чаи, травы и специи;
  • морские продукты;
  • семена;
  • сельскохозяйственная техника и инвентарь;
  • оборудование для теплиц и садоводства;
  • животноводство;
  • оборудование и приспособления для домашнего хозяйства

Скачать подробную программу

Билет действителен только при подтверждении регистрации менеджером.

Бесплатно
Количество билетов
1
+
Регистрация
Повара
Елена Баклашова
Бренд-шеф кондитер ресторанного дома, повар 4-го разряда

Станволение Елены, как профессионала началось в легендарном «Кафе Пушкин», затем в ее жизни появилась французская линия в лице великолепных известных шеф-поваров, таких как Эрик Тассон, Сержио Шоннер и Гийом Жоли.

Елена регулярно и активно учавствует в российских и зарубежных профессиональных выставках, готовит молодых кондитеров к участию в городских конкурсах «Лучший по профессии» и «Московские мастера».

В 2019 году Елена награждена грамотой «За вклад в развитие отрасли» из рук мэра города Москвы С.С. Собянина.

Виктор Беляев
Президент Национальной ассоциации кулинаров России (НАК)

Виктор Борисович Беляев в 1978 году начал работать поваром на спецкухне Совета Министров СССР.

В течении 32 лет готовил для первых лиц государства, обслуживал государственные приемы на вышем уровне, в резиденциях на Ленинских горах готовил для лидеров зарубежных стран, приезжавших с официальными визитами в СССР.

Работу в Кремле завершил в 2008 году в качестве Генерального директора комбината питания «Кремлевский»

В настоящее время является президентом Национальной ассоциации кулинаров России. Представляет традиционную русскую и уникальную «кремлевскую» кухню.

Сергей Лобачев
Бренд шеф ресторана «Мясо & Рыба»

Повышая свой уровень мастрества, Сергей Лобачев стажировался в «La Gardin De Sense» — Франция Мопелье 2 звезды Мишлена; «Shift Institute» — Франция, Лион; школа итальянской гастрономии «Serramazzoni» Италия.

Профессиональный опыт Сергея насчитывает обширный список известных ресторанов, такие как «Ц.Д.Л.», «Груша», кафе «Бурый лис и ленивый пес», была старшим поваром в Mercury Group. Сергей также работал во французском ресторане-бутике «Baccarat Cristal Room» под руководством французских шеф-поваров Давид Дессо и Давид Эммерле.

Сергей Лобачев неоднократно становился победителем кулинарных конкурсов: «Шеф — Юниор», а также молодые повара г. Москвы.

Евгений Осин
Шеф-повар арт пространства «Богемный дом», шеф-пекарь в авторском проекте #хлебhopbread, бренд-шеф кафе-пиццерии «Печь!», основатель арт-кафе «Фестиваль»

В своей профессии Евгений прошел большой путь от помощника повара до бренд-шефа глобальной корпорации.

Является настоящим коллекционером новых вкусов и активно совершает гастрономические путешествия по миру. Охотно делится знаниями на лекциях и форумах. Постоянный участник гастрономических фестивалей и выставок.

Наставник коллектива поваров комбината питания «Кремлевский» на международных саммитах ШОС и БРИКС.

Александр Сахаров
один из самых трендовых поваров современной московской кухни

Молодой, но уже опытный специалист, стаж работы в качестве повара 9 лет. Обучался в специализированных учебных заведениях РФ, а также успешно провел стажировку в знаменитой итальянской школе шеф-поваров IFSE (Italin Food Style Education).

Шеф-повар Сахаров регуялрно принимает активное участие в российских и международных гастрономических фестивалей и отраслевых профессиональных мероприятиях.

Награжден многочисленными дипломами и благодарственными письмами от региональных органов власти. Александр дважды был включен в состав национальной российской команды шеф-поваров международного проекта «Российские гастрономические недели».

Александр Сахаров готовил авторские гастрономические ужина на российских дипломатических приемах в Республике Кипр в 2017 году, а также в Республике Армения в 2019 году.

Антон Сальников
шеф-повар, повар 5-й категории, совладелец сети корпоративного питания «Технология питания», представляет современную московскую кухню

Свою профессиональную карьеру начал в 2001 году с позиции повара в московском ресторане «Эльдорадо». Много лет был погружен во французскую кухню; работал в посольстве Франции в качестве су-шефа и одновременно в кейтеринг-службе «Paris Trateur» в качестве шеф-повара. с 2015 по 2019 год работал бренд-шефом в ресторане «Булошная» (г. Москва).

Повышая свой уровень мастерства Антон Сальников стажировался в мишленовских ресторанах Лиона и Эльзаса. Среди учителей Антона много именитых французских шеф-поваров.

Антон постоянно принимает участие в кулинарных программах на телевидении: «Время обедать» на Первом канале, «Кулинарный поединок» на НТВ, «Вкусно 360» на Канале 360, в программе «Лотерея вкуса» на телеканалах Кухня ТВ.

Николай Сарычев
президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia, шеф-повар консалтиноговой компании для сегмента HoReCa SilverFork

На старте своей карьеры Николай работал в ресторанах «Борсалино», «Хамовникики», «Ардженто» в Москве.

Хорошо знает европейскую, русскую, испанскую, интальянскую, а также молекулярную кухню. Стажировался в Венгрии, Италии, Испании, Таиланде.

Участник и призер международных конкурсов и выставок, постоянный ведущий мастер-классов для профессионалов, а также любителей вкусно готовить на центральных телеканалах.

Николай успешно занимается модернизацией уже открывшихся ресторанов, а именно оказывает консультационные услуги по вопросам грамотного внедрения в меню новых блюд, проводит мастер-классы для персонала, а также модерирует новые старт-апы.

Является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic.

Сергей Таракановский
су-шеф ресторана «Северяне» г. Москва

Сергей Таракановский проповедует уникальную кухню народов русского Севера, хотя сам родился в южной и солнечной Республике Молдова.

Несколько лет Сергей проработал в Заполярье, в знаменитом ресторане-музее «Тиманъ» г. Нарьян-Мар.

Последние 3 года творит уникальные сочетания в московском ресторане «Северяне» и следует постулатам, которые были заложены манифестом новой северной кухни. Основными ценностями новой северной кухни в России объявлены чистота, простота и свежесть, следование сезонности и использование продуктов, которые рождены местными климатом, водой и почвой.

Хотите провести мероприятие или стать партнером?
Закажите обратный звонок и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время